-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليململس ولصور يتفقدان سير امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الإماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
هل تصدقون أن ريال مدريد حامل لقب الليجا تعادل مرتين مع فريق عائد هذا الموسم من الدرجة الثانية؟ نعم، ريال مدريد تعادل مع مضيفه ليفانتي 2-2 اليوم السبت في الجولة ال22.
وسجل جيامباولو باتزيني المخضرم صاحب ال33 عاما والوافد الجديد هدفا قاتلا تعادل به لفريقه ليفانتي في المشاركة الأولى.
التعادل هو الثاني لريال مدريد ضد ليفانتي هذا الموسم، بعدما خطف منه الفريق العائد لليجا تعادلا في سنتياجو برنابيو 1-1 في الدور الأول.
افتتح سيرخيو راموس التسجيل لريال مدريد في الدقيقة 11 من رأسية قابل بها ركنية من توني كروس.
ثم تعادل إيمانويل بواتنج لليفانتي في الدقيقة 42 من متابعة لكرة مرتدة من كيلور نافاس.
كثف ريال مدريد من محاولاته في الشوط الثاني، ونجح إسكو في تسجيل الثاني أخيرا في الدقيقة 81 من تسديدة قوية قابل بها تمريرة كريم بنزيمة الأرضية.
وقبل نهاية المباراة بدقيقتين، قتل باتزيني أحلام ريال مدريد بهدف التعادل بعد خطأ دفاعي مشترك من داني كارباخال ورفائيل فاران ثم تسديدة فشل كيلور نافاس في التعامل معها.
التعادل رفع رصيد ريال مدريد إلى 39 نقطة في المركز الرابع، واستفاد به أكثر ليفانتي الذي رفع رصيده إلى 20 نقطة في المركز ال17.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً