-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمحملات رقابية تكشف مخالفات في أوزان وأسعار السلع في مديرية القاهرة بتعز
وزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب

2025/08/14
الساعة 05:40 مساءاً
(متابعات)
وقعت وزارة الشباب والرياضة، ممثلة بقطاع المرأة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب بجامعة عدن، لتنفيذ برامج وأنشطة متعلقة بتمكين الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم وقدراتهم.
وقع المذكرة من جانب الوزارة، وكيل قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، ومن جانب المركز مديرته الدكتورة هدى علوي.
وعلى هامش التوقيع، أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، أن هذه المذكرة تمثل خطوة أساسية نحو تحقيق رؤية الوزارة في بناء جيل شاب قادر على تحمل المسؤولية، والمساهمة بفعالية في التنمية المجتمعية..مشيراً إلى انها تُعد إطارًا للعمل المشترك بين الوزارة ومركز المرأة للبحوث، وستترجم إلى خطط وبرامج عملية خلال الفترة القادمة، بما يخدم شريحة الشباب ويحقق أهداف التنمية المستدامة.
ونصت المذكرة على تنفيذ مشاريع وأنشطة تستهدف الشباب والشابات وتركز على التمكين الاقتصادي، وتنمية المهارات القيادية والاجتماعية، وتعزيز الصحة النفسية والإنجابية، ومكافحة العنف، والتشجيع على استخدام التكنولوجيا والابتكار وغير ذلك.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً