-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليملجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
مناقشة الإجراءات الاحترازية للحد من تفشي كورونا خلال إجازة عيد الفطر

2021/05/10
الساعة 11:59 مساءاً
(متابعات)
ناقشت اللجنة الفنية لمواجهة وباء فيروس كورونا المستجد( كوفيد-19) بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، الإجراءات الاحترازية لمواجهة وباء كورونا وجهود التوعية الإعلامية للحد من تفشيه خلال إجازة عيد الفطر المبارك .
وشدد المشاركون في الاجتماع، على ضرورة استمرار العمل بإجراءات السلامة وفي مقدمتها إغلاق الحدائق العامة وصالات الأعراس والمسابح والالتزام بارتداء الكمامات واستخدام مواد التعقيم والتباعد الاجتماعي في الأماكن العامة وتجنب المصافحة خلال صلاة العيد والزيارات الاجتماعية .
وأشادوا بالنجاحات التي حققتها الفرق والطواقم الطبية المشاركة في حملة التحصين باللقاحات ضد وباء كورونا في عموم مديريات المحافظة..مؤكدين أن محافظة مأرب حققت المركز الأول على مستوى الجمهورية من حيث نسبة المطعمين باللقاحات بنسبة 30 بالمائة من جميع الفئات المستهدفة في المرحلة الأولى في جميع المحافظات المحررة.
من جهته أكد مدير مكتب الصحة بمحافظة مأرب ورئيس اللجنة الفنية بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، تراجع نسبة الإصابة بفيروس كورونا بشكل ملحوظ خلال شهر رمضان المبارك..مشددا في الوقت نفسه علی ضرورة رفع الجاهزية في كل المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة لمواجهة أي حالات إصابة جديدة بالفيروس خلال أيام العيد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً