-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الوزير البكري يناقش إقامة فعاليات وأنشطة رياضية وتوعوية بمناسبة اليوم العالمي للمخدرات
الوزير البكري يناقش إقامة فعاليات وأنشطة رياضية وتوعوية بمناسبة اليوم العالمي للمخدرات

2025/06/16
الساعة 08:30 مساءاً
(متابعات )
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الإثنين، مع مدير عام مكافحة المخدرات، العميد عبدالله لحمدي، إقامة فعاليات وأنشطة رياضية وتوعوية بمناسبة اليوم العالمي للمخدرات الذي يصادف الـ 26 يونيو من كل عام.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، اكد الوزير البكري، على ضرورة أحياء اليوم العالمي لمكافحة المخدرات في إطار فعاليات (الأسبوع العربي) بالتنسيق والتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات في بلادنا انطلاقًا من المسؤولية الوطنية التي تحتم على الجميع حماية المجتمع من هذه الآفة الخطيرة، وتعزيز الوعي المجتمعي بخطورتها وتداعياتها المدمّرة على الفرد والمجتمع.
من جانبه اوضح لحمدي، أن إدارة مكافحة المخدرات بصدد إقامة سلسلة من الفعاليات والأنشطة الرياضية والتوعوية تزامناً مع الأسبوع العربي، تتضمن إقامة مباراة في كرة القدم، وحملة إلكترونية وخطب توعوية في يوم الجمعة، بالإضافة إلى ندوات حول مشكلة المخدرات وسبل مكافحتها، وحلقات نقاشية حول دور الجهات ذات العلاقة في مكافحة المخدرات ولقاءات تلفزيونية وإذاعية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً