-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
-
محافظات وأقاليمطارق صالح يترأس اجتماعاً مشتركاً لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
ميسي يضيق الخناق على محمد صلاح

2018/04/08
الساعة 02:47 مساءاً
(الميناء نيوز- وكالات)
قبل 3 ساعات
"هاتريك" ميسي يضيق الخناق على صلاح
2018-04-08T08:19:38Z
{{article.mediaAsset.caption}}
"هاتريك" ميسي جعله يتشارك صدارة هدافين أوروبا مع صلاح
أبوظبي - سكاي نيوز عربية
عادل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عدد أهداف المصري محمد صلاح في بطولة الدوري المحلي، ليلحق به في سباق جائزة "الحذاء الذهبي"، مستغلا غياب المصري عن مباراة فريقه الأخيرة بسبب الإصابة.
وسجل ميسي ثلاثة أهداف "هاتريك" مساء السبت، ليقود فريقه للانتصار بنتيجة 3-1 على ضيفه ليغانيس، ليرفع رصيد أهدافه في الدوري الإسباني إلى 29، وهو عدد أهداف صلاح في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتمنح جائزة "الحذاء الذهبي" للاعب صاحب أكبر عدد من الأهداف في بطولات الدوري المحلي بأوروبا، ويتشارك ميسي وصلاح صدارة القائمة برصيد 29 هدفا، يليهما البولندي روبرت ليفاندوفسكي هداف بايرن ميونيخ الألماني والإيطالي شيرو إيموبيلي هداف لاتسيو الإيطالي، برصيد 26 هدفا لكلاهما.
وغاب صلاح عن لقاء فريقه ليفربول أمام إيفرتون ظهر السبت، بسبب إصابة في العضلة الضامة، قرر على إثرها طاقم الفريق إراحته في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.
ويملك ميسي الأفضلية في سباق "الحذاء الذهبي"، حيث يتبقى له 7 مباريات في الدوري، فيما سيخوض صلاح 5 مباريات فقط.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً