-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف عدة منازل شرق خان يونس
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله
وزارة الشباب والرياضة تدشن برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات

2025/01/24
الساعة 06:05 مساءاً
(متابعات )
دشنت وزارة الشباب والرياضة، اليوم، في محافظة مأرب، برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات في 13 محافظة يمنية، والهادف الى اكسابهم العديد من العلوم والمعارف والمهارات المتعلقة بمتطلبات العصر الاساسية.
ودشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، دبلوم اللغة الانجليزية للمبتدئين في المحافظة والذي يستمر 3 اشهر، ويستهدف الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف، ينفذه قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع أكاديمية رائدون للإستشارات، بحضور مدراء مكاتب الشباب والرياضة في عدد من المحافظات.
وأكد الوكيل الفاطمي، أهمية بناء وتطوير قدرات الشباب بالبرامج والدورات التأهيلية التي تجعلهم قادرين على شق طريق المستقبل والإسهام في نهضة الوطن واستعادة مؤسساته..مشيداً بالدور الفاعل لوزارة الشباب في تأهيل الشباب والاهتمام باكسابهم المهارات والمعارف اللازمة التي تساعدهم في رسم مستقبلهم ودورهم في خدمة مجتمعهم ووطنهم.
وجدد الفاطمي تأكيده استمرار قيادة السلطة المحلية ممثلة بعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، في التعاون وتقديم كل الدعم والرعاية لقطاع الشباب والبرامج والانشطة التي تستهدف رعايتهم وتأهيلهم وتنمية مهاراتهم ومواهبهم، كون الشباب يمثلون أعمدة بناء الوطن وأساس صموده .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً