-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمالسفير السعدي يبحث مع مندوب الجزائر لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
اجتماع برئاسة البكري يناقش الترتيبات الأخيرة لانطلاق المخيمات الصيفية

2024/07/18
الساعة 07:25 مساءاً
(متابعات )
ناقشت اللجنة الرئيسة للمراكز الصيفية في اجتماعها اليوم الخميس برئاسة وزير الشباب الرياضة، نايف البكري، الترتيبات الأخيرة لانطلاق المخيمات الصيفية في جميع المحافظات المحررة.
كما ناقش الاجتماع الذي عُقد بديوان عام الوزارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، وحضره ممثلي الوزارات المعنية، الموازنة الخاصة بالمخيمات، والملاحظات الهادفة إلى إنجاح برامج المخيمات وفق ماهو مخطط ومعد له سلفا، وبما يتماشى والتوجه العام للدولة لتحقيق أقصى درجات الفائدة من أقامتها، على أن تنطلق الفعاليات خلال الأيام القليلة القادمة وفور استكمال بعض الأمور العالقة.
وخلال الاجتماع أكد الوزير البكري على أهمية توحيد كافة الجهود لإقامة المخيمات الصيفية وفق توجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الحكومة د. أحمد عوض بن مبارك، لما تمثله من أهمية بالغة على مستوى الوعي وتنمية العنصر البشري وتنشئة الأجيال والارتقاء بالقدرات والمواهب.
ونوه البكري بالجهود التي بذلتها اللجنة الرئيسية والسلطات المحلية في المحافظات خلال الفترة الماضية، والروح الوطنية التي اتسمت بها مجمل الأعمال في الترتيب والتهيئة لانطلاق المخيمات رغم بعض الارهاصات، داعيًا الجميع إلى استشعار أهمية مثل هذه الفعاليات والقضاء على الأفكار السلبية التي باتت تطارد بعض الشباب وتهدّد الشّعور بقوّة الانتماء إلى القيم الوطنية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً