-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الشرجبي يبحث مع رئيس المعهد الكوبي للموارد المائية اعادة تفعيل التعاون المشترك
الشرجبي يبحث مع رئيس المعهد الكوبي للموارد المائية اعادة تفعيل التعاون المشترك

2023/07/06
الساعة 11:19 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع مدير المعهد الوطني الكوبي للموارد المائية أنطونيو رودريغيز، سبل اعادة تفعيل التعاون بين الجمهورية اليمنية وكوبا في قطاع المياه والصرف الصحي، والاستفادة من التجربة الكوبية في استغلال الموارد المائية والحفاظ على الموارد الطبيعية والتكيف مع التغيرات المناخية.
واستعرض الوزير الشرجبي، على هامش مشاركته في الاجتماع الوزاري لدول مجموعة الـ 77 والصين بشأن اتفاقية المناخ والتنمية، المنعقد بالعاصمة الكوبية هافانا، ما أحرزته بلادنا في هذا المجال من مشاريع خصوصاً في المناطق التي تعاني من شحة المياه، والجهود التي تبذلها الحكومة لتحقيق التنمية المستدامة للموارد الطبيعية بما في ذلك حماية البيئة بكل مكوناتها وترشيد استهلاكها.. مشيداً بعلاقات التعاون بين البلدين في مجال الموارد المائية، والرغبة المشتركة لتنميتها.
من جانبه، أكد المسؤول الكوبي، استعداد بلاده لتبادل الخبرات مع قطاع المياه والصرف الصحي، وتزويد اليمن بالبحوث العلمية في هذا المجال، وتبادل الآراء حول تطويرها وبما يخدم البلدين الصديقين.
حضر الاجتماع سفير اليمن لدى هافانا محمد صالح ناشر.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً