-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمالإرياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
أتلتيكو مدريد يتوج بطلاً للدوري الإسباني
2021/05/23
الساعة 08:33 صباحاً
(متابعات)
توج أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني رسميًا بعد فوزه على بلد الوليد، بنتيجة (2-1)، مساء يوم السبت، في الجولة 38 "الأخيرة" من الليجا.
تقدم أوسكار بلانو لبلد الوليد في الدقيقة (18)، ثم تعادل أنخيل كوريا لأتلتيكو بالدقيقة (57)، وأضاف لويس سواريز الهدف الثاني في الدقيقة (67).
وأنهى الأتليتي الدوري الإسباني متصدرًا للبطولة برصيد 86 نقطة، فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند 31 نقطة بالمركز الـ19 "قبل الأخير".
البداية جاءت من أتلتيكو في الدقيقة (9) بعدما وصلت الكرة إلى سواريز بعد لعبة مشتركة بين كوريا وكاراسكو، سددها لويس مباشرة باتجاه المرمى.
وبعد دقيقة واحدة، هدد أصحاب الأرض مرمى أوبلاك، بعدما أطلق توني فيلا تسديدة قوية، تمكن الحارس السلوفيني من الإمساك بها بنجاح.
وتمكن بلد الوليد عن طريق أوسكار بلانو من تسجيل الهدف الأول بالدقيقة (18)، بعد هجمة مرتدة سريعة ليسجل الهدف الأول في اللقاء.
وكاد أتلتيكو أن يتعادل بالدقيقة (27)، بعد عرضية من تريبير كاد ياميق مدافع بلد الوليد أن يضعها بالخطأ في مرماه لتخرج الكرة إلى ركنية.
ثم استلم لويزيتو الكرة داخل المنطقة ليراوغ لاعب الخصم ويسدد كرة باتجاه الشباك لولا تدخل المدافع الذي لمس الكرة برأسه لتمر بجوار القائم لركنية.
وسنحت الفرصة أمام أتلتيكو لتعديل النتيجة، بعد كرة عرضية من كوريا ارتقى لها المدافع خيمينيز ليسدد رأسية قوية مرت فوق عارضة بلد الوليد.
وتمكن كوريا من تعديل النتيجة، بعد مجهود رائع حيث راوغ أكثر من لاعب على حدود منطقة الجزاء، وأطلق تسديدة أرضية في شباك بلد الوليد.
وسنحت فرصة مزدوجة لبلد الوليد، بعدما أطلق أولاذا تسديدة صاروخية تصدى لها أوبلاك، لترتد أمام وايسمان الذي تابعها برأسية علت عارضة الأتليتي.
وسجل سواريز الهدف الثاني، بعدما وصلته كرة بالخطأ من لاعب بلد الوليد، انفرد على إثرها وتوغل وأطلق تسديدة على يمين حارس بلد الوليد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً