-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات

لم يغير تألق نجم ريال مدريد الواعد، مع منتخب إسبانيا في بطولة أوروبا تحت 21 عامًا، موقف زين الدين زيدان، والذي أخبره صراحة، أنه خارج حساباته في الموسم الجديد.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فقد شهدت الساعات الأخيرة، صراع بين عمالقة البريميرليج، للفوز بخدمات النجم الإسباني الشاب.
وأشارت الصحيفة المقربة من ريال مدريد، إلى أن أندية توتنهام وآرسنال وليفربول، مهتمون بالتعاقد مع لاعب الوسط الشاب داني سيبايوس.
ويعتبر توتنهام الأقرب للفوز بخدمات سيبايوس، في ظل العلاقات الجيدة التي تربط السبيرز بريال مدريد.
وقد يستغل ريال مدريد رغبة النادي اللندني في ضم سيبايوس، من أحل الفوز بخدمات الدنماركي كريستيان إريكسن.
لكن سيبايوس نفسه يرغب في خوض خطوته المقبلة على سبيل الإعارة، أملًا في إقناع زيدان بإمكانية عودته مجددًا لريال مدريد.
ويعتبر آرسنال أيضًا من ضمن الأندية المهتمة بضم سيبايوس، حيث يرى أوناي إيمري المدير الفني، أن اللاعب يناسب أسلوب لعب المدفعجية، لكنهم يرغبون في أن يكون لهم الحرية في تحديد مستقبله، سواء باستمراره أو عودته لريال مدريد.
كذلك ليفربول، دخل مؤخرًا ضمن قائمة الأندية المهتمة بالحصول على سيبايوس، لكنه يرفض مبدأ الإعارة تمامًا.
ويعتقد يورجن كلوب المدير الفني، أن سيبايوس يمكنه إضافة الديناميكية التي يبحث عنها في نابي كيتا، وهو شيء لم يعثر عليه بعد.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً