-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
د. حسين لشعن
مسيرة قائد شجاع
2018/03/29
الساعة 04:06 مساءاً

والله أنني أشعر بالحزن والأسى على الرئيس وما عاناه في رحلته الشاقة من صنعاء إلى عدن ، ومن عدن إلى صلالة ،في هذا العمر وما يعانيه من أمراض، كما أنني شعرت بالفخر عند ثباته ورفضه الأنسحاب إلا بعد إصرار من كانوا حوله من القادة الأبطال ،فهو بذلك قد أعطانا درسا في الشجاعة.
نحن هنا أمام بطل سيخلد التاريخ إسمه بدءاً
من حصاره في منزله وتقديم إستقالته بدلا من الانصياع لعفاش والحوثي وما عاناه هو وأفراد حراسته أثناء الحصار وانتقاله إلى عدن ثم إلى صلالة ،ودخول التحالف لمناصرة الشرعية، هذه الشرعية التي كان يمثلها شخصه الكريم.
كل هذه الأحداث التي مر بها سيادة الرئيس تمثل ملحمة أسطورية للصراع بين الحق والباطل فقد كنا قاب قوسين أو أدنى لسيطرة المليشيات الحوثعفاشية على كامل الرقعة اليمنية، ولكنها العناية الإلهية التي حمت هذا القائد الأسطوري حتى يكون وجوده هو الطريق للخلاص من هذه المليشيات العابثة بأمن وإستقرار البلد .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً