-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
كبار النجوم المصريين يحضرون جنازة الممثلة القديرة مديحة يسري (صور وتفاصيل)
2018/05/30
الساعة 04:30 مساءاً
(الميناء نيوز- وكالات)
شيّع العديد من نجوم الفن والمجتمع جثمان الفنانة المصرية الراحلة مديحة يسري، اليوم الأربعاء، من مسجد السيدة نفيسة (وسط العاصمة القاهرة) وذلك بعدما وافتها المنيّة مساء أمس الثلاثاء عن عمر 97 عامًا.
وشهدت الجنازة حضور عدد كبير من النجوم على رأسهم سمير صبري ورجاء الجداوي ونبيلة عبيد ولبلبة وليلى علوى ودلال عبدالعزيز وإلهام شاهين، فضلاً عن نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي.
كما حضرت الفنانة نجلاء فتحي في أول ظهور علني لها بعد شفائها من مرض الصدفية الذي أبعدها عن الأضواء لفترة طويلة، كما شهدت الجنازة انهيار عدد من الفنانين الذين بكوا بحرقة حزنًا على الراحلة.
وحددت أسرة الراحلة ونقابة المهن التمثيلية يوم السبت المقبل لمراسم العزاء، الذي سيقام في مسجد الحاميدية الشاذلية بمنطقة المهندسين وسط القاهرة.
ورحلت مديحة يسري بعدما قدمت على مدى مشوارها الفني نحو 100 فيلم و30 عملاً تلفزيونيًا وإذاعيًا، كما كان أول ظهور لها مع المطرب محمد عبدالوهاب في فيلم “ممنوع الحب” عام 1940، واختيرت واحدة من بين أجمل 10 نساء في العالم خلال حقبة الأربعينيات، وقررت اعتزال المجال الفني في عام 2012.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً