-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله
وزير الخارجية الأمريكي في الرياض في بداية جولته بالشرق الأوسط

2018/04/29
الساعة 01:49 مساءاً
(الميناء نيوز- وكالات)
وصل وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو إلى الرياض السبت في أولى محطات جولته التي تستغرق 3 أيام بالشرق الأوسط وتشمل إلى جانب العاصمة السعودية كل من القدس والعاصمة الأردنية عمان.
وقال مسؤول في الخارجية الأمريكية إن زيارة بومبيو للرياض تهدف إلى توطيد العلاقات مع حلفاء مهمين للولايات المتحدة في الشرق الأوسط.
وكان بومبيو قال الجمعة إنه سيناقش خلال جولته مستقبل الاتفاق النووي مع إيران والذي أبرم في عام 2015 .
وتأتي هذه الجولة وسط توقعات بقرارات وشيكة تتعلق بالاتفاق النووي الإيراني ومراجعة لدور الولايات المتحدة في سوريا.
كما تأتي أيضا بعد يومين فقط من أداء بومبيو اليمين لتولي منصب وزير الخارجية الأمريكي حيث غادر فورا الى بروكسل للمشاركة الجمعة في اجتماع لوزراء خارجية حلف شمال الأطلسي، قبل بدء جولته التي تشمل السعودية والأردن وإسرائيل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً