-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتوقيع عقود لإعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين حملة اعتقالات حوثية تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء والحديدة
-
تكنولوجيا"سديم الفراشة" يكشف أسراراً جديدة عن نشأة الأرض
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الداخلية يشيد بجهود قطاع أمن الساحل الغربي في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية
وزير الداخلية يشيد بجهود قطاع أمن الساحل الغربي في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية

2025/09/04
الساعة 07:45 مساءاً
(متابعات)
أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود الكبيرة التي يبذلها قطاع أمن الساحل الغربي، والإنجازات الميدانية النوعية التي حققتها قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر، وضبطها شحنات أسلحة كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الايراني، بالإضافة إلى إلقاء القبض على خلايا حوثية تنشط في المنطقة.
جاء ذلك خلال لقاء وزير الداخلية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، العميد الركن علي القُحيف، ومدير عام خفر السواحل قطاع البحر الأحمر، العميد بحري عبدالجبار عبده زحزوح.
وثمّن اللواء حيدان، الدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، لقطاع أمن الساحل الغربي، في تعزيز قدرات القطاع ورفع جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية العاملة فيه.
وتناول اللقاء، سبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية التابعة لوزارة الداخلية، وتوحيد الجهود في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار في الساحل الغربي، ومواصلة ملاحقة شبكات التهريب والخلايا الإرهابية التي تهدد الأمن القومي.
من جهته، عبّر نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، عن شكره وتقديره لوزير الداخلية على اهتمامه ومتابعته الدائمة، والدعم الذي يقدمه لتعزيز قدرات القطاع وتمكينه من أداء مهامه الوطنية في التصدي للتحديات الأمنية المتصاعدة في الساحل الغربي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً