-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
صحةوزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
إقتصادارتياح شعبي واسع في عدد من المحافظات عقب تخفيضات مجموعة هائل سعيد أنعم
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
وزير التربية ومحافظ عدن يدشنان العام الدراسي الجديد ٢٠٢٥-٢٠٢٦م

2025/08/31
الساعة 11:45 مساءاً
(متابعات)
دشن وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم الأحد، العام الدراسي الجديد ٢٠٢٥-٢٠٢٦م في مدارس العاصمة المؤقتة عدن وفقاً للتقويم الوزاري.
وفي التدشين طاف الوزير العكبري والمحافظ لملس بمدرستي الفقيد عبدالله هاشم النموذجية للتعليم الأساسي، وثانوية عبدالباري قاسم للبنات في مديرية خور مكسر..مستمعين من مدير مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتورة نوال جواد، على مستوى سير انطلاق العملية التربوية والتعليمية في يومها الاول، ومدى انتظام التزام الإدارات المدرسية والمعلمين بالتقويم المدرسي.
وعقب التدشين التقى الوزير العكبري والمحافظ لملس، الإدارات المدرسية والمعلمين، واستمعا منهم إلى احتياجات التعليم والصعوبات والتحديات وضرورة توفيرها.
وأكد وزير التربية، على اهمية النهوض بالقطاع التربوي والتعليمي في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد..مشيراً إلى متابعة وحرص دولة رئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك وتوجيهاته الحثيثة على انطلاق العام الدراسي الجديد في موعده المحدد باعتبار التعليم الركيزة الأساسية لبناء الإنسان وضمان المستقبل.. مشددا على مدراء الإدارات المدرسية بالانضباط الوظيفي والالتزام بالتقويم المدرسي.
من جهته أعرب وزير الدولة محافظ عدن، عن سعادته بعودة الطلاب إلى التعليم..مجدداً حرص قيادة السلطة المحلية على استقرار الأوضاع التربوية والتعليمية في عدن.
وتوجه نحو اثنان مليون وسبعمائة ألف طالباً و طالبة، اليوم الاحد، الى المدارس الحكومية والأهلية في مختلف المحافظات مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٥-٢٠٢٦م.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً