-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
صحةوزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
إقتصادارتياح شعبي واسع في عدد من المحافظات عقب تخفيضات مجموعة هائل سعيد أنعم
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - المشمر يتفقد سير العمل في استكمال مشروع بناء مدرسة 22 مايو بمنطقة عصيفرة
المشمر يتفقد سير العمل في استكمال مشروع بناء مدرسة 22 مايو بمنطقة عصيفرة

2025/07/17
الساعة 09:53 مساءاً
(متابعات )
تفقد مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، صباح اليوم، سير العمل في استكمال مشروع بناء مدرسة 22 مايو، بمنطقة عصيفرة، والذي يُعد أحد أهم المشاريع التعليمية الجاري تنفيذها بدعم من الحكومة الألمانية عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية.
وخلال الزيارة، اطّلع "المشمر" على مستوى الإنجاز في مختلف مكونات المشروع، مشيدًا بالدور الحيوي والفاعل الذي تضطلع به الحكومة الألمانية في دعم قطاع التعليم بمحافظة تعز، وبالجهود الكبيرة التي يبذلها الصندوق الاجتماعي للتنمية في تنفيذ مشاريع نوعية ومستدامة.
من جانبهم، عبّر عدد من أهالي منطقة عصيفرة عن تقديرهم لجهود مدير عام المديرية، مؤكدين أن حرصه على متابعة تنفيذ المشاريع الخدمية، وخاصة في مجال التعليم، يعكس التزامًا حقيقيًا بتلبية احتياجات المواطنين، ودعمًا فعّالًا لمسيرة بناء الإنسان والنهوض بالمجتمع.
ويأتي المشروع ضمن الجهود المشتركة لتعزيز البنية التحتية التعليمية في المديرية، حيث يتكون مبنى المدرسة من أربعة أدوار، ويضم 40 غرفة، منها 27 فصلاً دراسيًا، إضافة إلى مرافق إدارية وخدمية متكاملة تلبّي احتياجات العملية التعليمية وتوفّر بيئة تعليمية آمنة ومحفزة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً