-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
المجلس الأعلى للشرطة يناقش خطة عمله خلال النصف الثاني من العام الجاري

2025/07/16
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات )
ناقش المجلس الأعلى للشرطة، في اجتماعه اليوم، برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، خطة عمل المجلس خلال النصف الثاني من العام الجاري.
واشاد وزير الداخلية، بالجهود والإنجازات التي حققتها المصالح والوحدات والأجهزة الأمنية خلال النصف الأول من العام الجاري، ودورها الفاعل في تعزيز الأمن والاستقرار.
وناقش المجلس، سير العمل في أكاديمية الشرطة، وإجراءات القبول والتسجيل في كلية الشرطة..مشيدًا بتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بضرورة فتح أكاديمية الشرطة وتأهيل الكادر الشرطوي في كافة التخصصات لرفد الاجهزة الأمنية في المحافظات بكوادر مؤهلة.
كما استعرض المجلس، الترقيات المستحقة للأفراد والضباط لعام 2024م، وسير العمل في مشروع إدارة الموارد البشرية، وإصدار البطاقات العسكرية لمنتسبي وزارة الداخلية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً