-
اخبارعربية ودوليةاليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
-
رياضةتشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
إقتصادإندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تعتقل الناشطين والمحامين في مناطق سيطرتها
-
منوعاتانعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
-
محافظات وأقاليموزير الشباب والرياضة يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الرياضية بالجامعة الألمانية بعدن
الرئيسية - منوعات - انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي
انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي

2025/05/19
الساعة 04:11 مساءاً
(متابعات )
عُقد، اليوم، في مقر الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون الإعلامي والتنسيق في مواجهة التحديات والتهديدات القائمة، وفي مقدمتها مواجهة العدو المشترك (مليشيا الحوثي الإرهابية) والجماعات المتطرفة.
ترأس اللقاء من جانب إعلام المقاومة الوطنية المستشار الإعلامي نبيل الصوفي، ومن الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة، وبمشاركة عدد من القيادات الإعلامية من الجانبين.
وناقش اللقاء عددًا من المحاور المتعلقة بالتعاون الإعلامي، وأكد أهمية تنسيق الجهود وتنسيق الرؤى لمواجهة التحديات الإعلامية، والتصدي لحملات التضليل، وتعزيز حضور القضايا الوطنية لكلا الطرفين في وسائل الإعلام، كما تم الاتفاق على جملة من المبادئ العامة التي تنظم التعاون، بما يضمن احترام الخصوصيات، وتجنب الخلافات، والعمل بروح المسؤولية.
وفي ختام اللقاء، أُعلن عن تشكيل فريق تنسيقي مشترك يتولى مهام التواصل، وإعداد خطط إعلامية مرحلية، وتنسيق التغطيات من الجبهات، وبناء شراكة إعلامية قوية ومستدامة.
يأتي هذا اللقاء بناءً على توجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزُبيدي، وانطلاقًا من اللقاءات السابقة، التي أكدت أهمية تكثيف التنسيق الإعلامي في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، بما يخدم معركة التحرير والدفاع عن الثوابت الوطنية للطرفين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً