-
تحقيقاتالمخترعة دينا المشهري في حوار خاص: مشروعنا ليس منتجًا تسويقيًا بل اختراعاً علمياً يعيد التوازن البيولوجي للبشرة
-
اخبارعربية ودوليةالجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
-
رياضةتأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
-
إقتصادمؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
-
تقافة وفنالوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء من عدن: جئنا لتحمل المسؤولية وخدمة الناس بكل ما نستطيع
-
محافظات وأقاليمتعز:إصابة طفل برصاص قناص حوثي شرق المدينة
-
محافظات وأقاليمفي أول اجتماع له في عدن.. رئيس الوزراء يتعهد بالشفافية وتجاوز لغة التبرير والوعود الزائفة
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقاً

2025/03/31
الساعة 04:52 مساءاً
(متابعات )
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، بزيارة معايدة للشخصية الوطنية والمصرفية الأستاذ عبدالعزيز عبدالله باسودان، نائب محافظ مصرف اليمن سابقا، وذلك في منزله بالعاصمة المؤقتة عدن.
وقدم دولة رئيس الوزراء التهاني للأستاذ عبدالعزيز باسودان بعيد الفطر المبارك، موضحاً أن هذه الزيارة تأتي عرفاناً وتقديراً لأدوارهم التي صنعوها في مسيرة التنمية، والاستفادة من تاريخهم الملهم في خدمة الوطن، منوهاً بدور ومكانة باسودان كأحد أعلام اليمن في المجال المصرفي والاقتصادي، وما تركه من بصمات مؤثرة خلال مسيرته المهنية.
وتداول رئيس الوزراء مع باسودان، النقاش حول عدد من القضايا الوطنية خاصة في الجوانب الاقتصادية والمالية المصرفية، وملاحظاته بناء على خبراته وتجاربه والتي يمكن الاستفادة منها في تجويد الأداء وتخفيف معاناة المواطنين الراهنة جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية.
بدوره، أعرب عبدالعزيز باسودان عن تقديره لهذه الزيارة واللفتة الكريمة من دولة رئيس الوزراء، وما يقوم به من جهود استثنائية في هذه الظروف الصعبة، متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً