-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

2025/03/10
الساعة 09:15 مساءاً
(متابعات )
استقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، اليوم، في العاصمة القطرية الدوحة، وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني.
جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتنميتها إلى آفاق أرحب بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين، كما ناقش الجانبان تنسيق المواقف تجاه القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأعرب الوزير الزنداني، عن تقديره العميق لمواقف دولة قطر الثابتة والداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية..مثمناً التدخلات التنموية والإغاثية التي تقوم بها قطر للمساهمة في تخفيف معاناة الشعب اليمني، لاسيما في مجالات الصحة والتعليم والإغاثة الإنسانية.
من جانبه، جدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري، تأكيد موقف دولة قطر الثابت والداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية..مشدداً حرص قطر على دعم كل الجهود التي تضمن أمن ووحدة واستقرار اليمن، وتحقق تطلعات الشعب اليمني نحو السلام والتقدم.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عبدالقادر هادي، السكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً