-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه

تعرض المواطن سنان غالب أحمد العمراني لاعتداء مسلح من قِبل عناصر ميليشيات الحوثي في العاصمة صنعاء، وذلك أثناء محاولته بناء منزل لأسرته في منطقة الصباحة.
وأكدت مصادر محلية أن العمراني، الذي انتقل إلى صنعاء منذ فترة طويلة وعاش في منزل مستأجر، قد باع جميع ممتلكاته لشراء قطعة أرض في منطقة الصباحة بهدف توفير سكن لائق لعائلته.
لكن عند بدء أعمال البناء، تفاجأ العمراني بهجوم مسلح من قبل عناصر حوثية، يقودهم المشرفان "أبو محمد مجعل" و"أبو محمد السفياني". وقد قام المسلحون بالاعتداء الجسدي عليه واستولوا على أرضه تحت تهديد السلاح.
وقد وثّق أحد الأهالي الحادثة بمقطع فيديو تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، مما أثار استياءً واسعًا بين المواطنين المتابعين.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الحادثة تأتي في إطار الانتهاكات المستمرة التي يتعرض لها المواطنون في بعض المناطق من قبل ميليشيات الحوثي، التي تمارس الاستيلاء على ممتلكاتهم بالقوة، مما يضاعف معاناة الأسر في ظل الأوضاع الراهنة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً