-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله
-
محافظات وأقاليمالارياني يدين استهداف الحوثيين مناطق مدنية بهدف تضليل الرأي العام
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الجوف أوضاع المحافظة

2025/03/05
الساعة 08:15 مساءاً
(متابعات )
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع محافظ الجوف، اللواء حسين العجي العواضي، أوضاع المحافظة، وفي مقدمتها الجوانب العسكرية والخدمية، وأحوال المواطنين.
وحيا دولة رئيس الوزراء، خلال اتصال هاتفي مع محافظ الجوف، شجاعة قبائل الجوف وابنائها وجميع مكونات المجتمع الذين يواجهون مليشيات الحوثي الارهابية بشجاعة ودورهم المحوري مع جميع ابناء الوطن في مقارعة ورفض الامامة الكهنوتية العنصرية.. مشيراً إلى ضرورة استشعار خطورة المرحلة واستنهاض جميع المقدرات لاستكمال تحرير المحافظة وجميع المناطق اليمنية التي لازالت تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ الجوف، الى إيضاحات حول أولويات المحافظة في الجوانب العسكرية والخدمية، والتنسيق مع الحكومة لتلبيتها وتقوية أوضاع الجبهات ضمن المعركة الوطنية لإستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً