-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمالسفير السعدي يبحث مع مندوب الجزائر لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
الرئيسية - منوعات - محطات «الفرشة والمسراخ وساسكو» توضح كميات الغاز الواردة والمنصرفة في تعز وتدحض الشائعات
محطات «الفرشة والمسراخ وساسكو» توضح كميات الغاز الواردة والمنصرفة في تعز وتدحض الشائعات

2025/02/22
الساعة 08:24 مساءاً
(متابعات )
أعلنت محطة الفرشة، محطة المسراخ، وموقع كبار المستهلكين وتموين السيارات (مؤسسة ساسكو) في محافظة تعز عن كميات الغاز الواردة والمنصرفة خلال الفترة من 1 يناير حتى 20 فبراير 2025، مؤكدةً
أن الكميات الواردة بلغ 209 مقطورة، وتم صرفها وفقًا للنطاق الجغرافي المحدد من قبل الشركة اليمنية للغاز.
ووفقًا للبيان، فقد تم الصرف وفق الكشوفات المعتمدة، حيث شملت 125,003 أسطوانة غاز منزلي لمديريات (القاهرة، صالة، وجزء من التعزية)، و3,861.93 طن لكبار المستهلكين وتموين السيارات في مديريات (المظفر، القاهرة، صالة، التعزية، مشرعة وحدنان، صبر الموادم، حيفان).
وأكد البيان أن جميع عمليات الصرف تتم وفق آلية رقابية صارمة، تشمل توثيق التقارير اليومية بختم مندوب الشركة في كل محطة، وإرسالها إلى الجهات المختصة، إضافة إلى إرسال البيانات إلى مكاتب الصناعة والتجارة والمجالس المحلية، مع تسجيل عمليات التوزيع بالكاميرات لضمان الشفافية والنزاهة.
ودحض البيان الشائعات المغرضة المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، موضحًا أنها تفتقر إلى أي وثائق رسمية أو أدلة مادية، ومؤكدًا أن المحطات تعمل بشفافية كاملة وأن جميع العمليات موثقة رسميًا، كما حذر من حملات التضليل، مشددًا على الاحتفاظ بالحق القانوني في مقاضاة مروجي الشائعات.
وأوضح البيان أن المخزون الاستراتيجي يخضع لإشراف الشركة اليمنية للغاز، ولا يُصرف إلا في الحالات الطارئة ووفق توجيهات رسمية، في حين خُصصت الكميات الحالية لتلبية احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، بناءً على توجيهات قيادة الشركة وتحت إشراف لجنة مختصة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً