-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الرئيسية - محافظات وأقاليم - إشغال "القاهرة" ينفذ حملة ميدانية مكثفة لإزالة العشوائيات من شوارع مدينة تعز
إشغال "القاهرة" ينفذ حملة ميدانية مكثفة لإزالة العشوائيات من شوارع مدينة تعز

2025/02/05
الساعة 07:15 مساءاً
(متابعات )
في إطار الجهود المستمرة لتنظيم الشوارع العامة وتحسين المظهر الحضاري لمدينة تعز، نفّذ فرع مكتب الأشغال في مديرية القاهرة، اليوم، حملة ميدانية لإزالة المظاهر العشوائية والتعديات على الأرصفة والشوارع، شملت (النقطة الرابع، جولة الجمهوري، وشارع 26 سبتمبر).
وأكد نائب مدير فرع مكتب الأشغال المهندس عادل عوفان، أن الحملة أسفرت عن إزالة 24 مخالفة متنوعة، تضمنت (صنادق، وأكشاك، وبسطات، ومظلات)، والتي كانت تعيق حركة المشاة والمركبات.. مشيراً إلى أن هذه الإجراءات تهدف إلى إعادة الانضباط للطرقات، وضمان سلاسة الحركة المرورية.
وأشار "عوفان" إلى أن الحملة نُفِّذت بمشاركة فاعلة من ضباط وأفراد شرطة المديرية، الذين قاموا بتوفير الحماية اللازمة لفرق العمل أثناء تنفيذ الإزالة.. مؤكداً أن هذه الحملات لن تتوقف حتى يتم القضاء على جميع المخالفات والتعديات العشوائية التي تؤثر سلباً على مظهر المدينة.
داعياً جميع أصحاب المحال التجارية، إلى التعاون والالتزام بالأنظمة والتعليمات، من أجل ضمان عدم عودة العشوائيات مرة أخرى.. مؤكداً بأن السلطة المحلية بالمديرية ستتخذ إجراءات صارمة بحق المخالفين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً