-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نائب الرئيس الأسبق علي سالم البيض بوفاة شقيقه
السفير "بحاح" يزور أجنحة دور النشر اليمنية في معرض القاهرة الدولي للكتاب

2025/01/28
الساعة 06:55 مساءاً
(متابعات )
قام سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح، اليوم، ومعه المستشار الثقافي بالسفارة الدكتور هادي الصبان، ومدير المركز الثقافي اليمني بالقاهرة حسين محب، ونائبه نبيل سبيع، أجنحة دور النشر اليمنية المشاركة في الدورة الـ56 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.
وخلال الجولة، اطلع السفير على أجنحة المركز الثقافي اليمني (B30)، ودور نشر "عناوين BOOkS" (A37)، و"خالد بن الوليد" (C57)، و"مجموعة الجيل الجديد" (C48)، كما استمع إلى شرح حول مستوى الإقبال على المعرض والقوة الشرائية للزوار، إلى جانب عناوين الكتب الأكثر طلبًا.
وخلال زيارته، تلقى السفير بحاح إهداءً من الإعلامي أنور العنسي لكتابه الجديد زمن إبراهيم، الصادر عن "عناوين BOOkS"، واتفق الطرفان على تنظيم حفل توقيع للكتاب قريبًا في المركز الثقافي اليمني بالقاهرة.
كما اختتم السفير جولته بزيارة جناح سلطنة عمان، ومركز دعم القرار التابع لمجلس الوزراء المصري، وأشاد بجهود دور النشر اليمنية في تقديم إصدارات متنوعة تبرز تاريخ اليمن وثقافته وحضارته، وتشجع على القراءة بين الشباب والنشء، مؤكداً على أهمية الاعتماد على مصادر موثوقة، مثل إصدارات النخب الثقافية، لنقل وتحليل الحقائق بموضوعية.
يُذكر أن المعرض يستمر حتى 5 فبراير المقبل، ويستقبل زواره يوميًا من الساعة 10 صباحًا حتى 8 مساءً، باستثناء يومي الخميس والجمعة حيث يمتد حتى الساعة 9 مساءً.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً