-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
السفير "بحاح" يزور أجنحة دور النشر اليمنية في معرض القاهرة الدولي للكتاب

2025/01/28
الساعة 06:55 مساءاً
(متابعات )
قام سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح، اليوم، ومعه المستشار الثقافي بالسفارة الدكتور هادي الصبان، ومدير المركز الثقافي اليمني بالقاهرة حسين محب، ونائبه نبيل سبيع، أجنحة دور النشر اليمنية المشاركة في الدورة الـ56 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.
وخلال الجولة، اطلع السفير على أجنحة المركز الثقافي اليمني (B30)، ودور نشر "عناوين BOOkS" (A37)، و"خالد بن الوليد" (C57)، و"مجموعة الجيل الجديد" (C48)، كما استمع إلى شرح حول مستوى الإقبال على المعرض والقوة الشرائية للزوار، إلى جانب عناوين الكتب الأكثر طلبًا.
وخلال زيارته، تلقى السفير بحاح إهداءً من الإعلامي أنور العنسي لكتابه الجديد زمن إبراهيم، الصادر عن "عناوين BOOkS"، واتفق الطرفان على تنظيم حفل توقيع للكتاب قريبًا في المركز الثقافي اليمني بالقاهرة.
كما اختتم السفير جولته بزيارة جناح سلطنة عمان، ومركز دعم القرار التابع لمجلس الوزراء المصري، وأشاد بجهود دور النشر اليمنية في تقديم إصدارات متنوعة تبرز تاريخ اليمن وثقافته وحضارته، وتشجع على القراءة بين الشباب والنشء، مؤكداً على أهمية الاعتماد على مصادر موثوقة، مثل إصدارات النخب الثقافية، لنقل وتحليل الحقائق بموضوعية.
يُذكر أن المعرض يستمر حتى 5 فبراير المقبل، ويستقبل زواره يوميًا من الساعة 10 صباحًا حتى 8 مساءً، باستثناء يومي الخميس والجمعة حيث يمتد حتى الساعة 9 مساءً.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً