-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
اخبارعربية ودوليةالمستشار الألماني يطالب بإيصال المساعدات فوراً إلى غزة
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
أشغال "القاهرة" ينفذ حملة لإزالة المخالفات في أرض المجمع القضائي بتعز

2025/01/15
الساعة 08:53 مساءاً
(متابعات )
بتوجيهات محافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان، وتنفيذًا لتوصيات التقرير الصادر عن الهيئة العامة للأراضي، نفذ فرع مكتب الأشغال بمديرية القاهرة، اليوم، حملة موسعة لإزالة المباني العشوائية والمخالفات المقامة على الأرض المخصصة للمجمع القضائي في منطقة وادي القاضي.
وجرت الحملة بحضور رئيس محكمة الاستئناف القاضي رزاز سيف فرحان الشعبي، ورئيس محكمة الأموال العامة القاضي عمران مقبل جازم، وبإشراف مدير عام مديرية القاهرة الأستاذ سمير يحيى عبدالاله، الذي شدد على أهمية الحفاظ على الأراضي المخصصة للسلطة القضائية بما يخدم المصلحة العامة.
وأكد "عبدالاله" أن الحملة تأتي في إطار تطبيق القوانين المنظمة للبناء ومواجهة المخالفات التي تستهدف الأراضي العامة.. مشيراً إلى أن الأرض المخصصة للسلطة القضائية تمثل مرفقًا حيويًا لكل أبناء تعز، حيث ستُستخدم لإنشاء مشاريع قضائية تشمل المحاكم والنيابات، مما يتطلب حماية هذا الموقع من أي تعديات.
من جانبه أوضح نائب مدير فرع الأشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس عاصم نصر الشميري، أن الحملة لن تتوقف إلا بعد إزالة جميع المخالفات القائمة.. مشيرًا إلى أن الإجراءات القانونية ستُتخذ بحق المخالفين، لضمان احترام النظام العام والحفاظ على المرافق العامة.
وخلال مشاركته إلى جانب عدد من ضباط وأفراد شرطة المديرية، ومهندسي فرع مكتب الأشغال، أكد مدير أمن المديرية المقدم إبراهيم عبدالله القيسي، على أهمية استمرار الجهود الأمنية لدعم تنفيذ القانون، وضمان إزالة كافة المخالفات بشكل كامل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً