-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
الرئيسية - محافظات وأقاليم - "عبدالاله" يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد بتعز
"عبدالاله" يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد بتعز

2025/01/07
الساعة 04:38 مساءاً
(متابعات )
قام مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ سمير يحيى عبدالاله، صباح اليوم، بزيارة ميدانية لتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد، الذي يُعد من المشاريع الحيوية التي تهدف إلى تحسين البنية التحتية بالمديرية.
واستمع "عبدالاله" خلال الزيارة إلى شرحٍ مفصلٍ (من مدير فرع مكتب الاشغال المهندس عبد الله عقلان، والمشرف على المشروع المهندس عبدالواحد الصغير)، حول مراحل العمل الجارية، والتحديات التي تواجه تنفيذ المشروع، والجهود المبذولة لتجاوزها بما يضمن إنجازه وفقًا للمدة الزمني المحددة.
وشدد مدير عام المديرية على ضرورة الإسراع في استكمال المشروع، والالتزام بالمواصفات الفنية.. مشيراً إلى أن السلطة المحلية تعمل جاهدةً على تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية.. مؤكداً أن تحسين البنية التحتية يأتي في مقدمة أولوياتها.
رافقه خلال الزيارة مدير أمن المديرية المقدم ابراهيم القيسي، ورئيسا لجنتي الخدمات والشئون الاجتماعية (عبدالرحمن الورافي و محمد شمس الدين)، ونائب مدير فرع الاشغال م.عادل عوفان، ومستشار مدير عام المديرية م.عبداللطيف البشاوري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً