-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للإعداد والتهيئة لمؤتمر النظام الصحي في اليمن

2025/01/05
الساعة 03:44 مساءاً
(متابعات )
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للإعداد والتهيئة للمؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن، والمزمع عقده في النصف الثاني من شهر فبراير المقبل.
ووقف الاجتماع، أمام سير عمل اللجان الفنية المشكلة، والأعمال المنجزة لكل لجنة، والملاحظات والآراء، والتكليفات المنفذة وتقييمها وجدولة المهام المناطة باللجان.
وأكد وزير الصحة، على أهمية تظافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لانجاز هذه المهمة الوطنية التي يترتب عليها احداث تطور في القطاع الصحي..موضحاً أن المؤتمر سيشارك فيه عدد من القطاعات الصحية الحكومية والخاصة والمنظمات الدولية وسيصاحبه سلسلة من ورش العمل العلمية، ومعرض صحي يعكس الواقع الصحي في البلاد، بالإضافة إلى مشاركة عدد من المؤسسات والشركات العاملة في المجال الصحي والطبي والأدوية والمستلزمات الطبية.
وشدد على ضرورة، إنجاز المهام الموكلة لكل لجنة في الوقت المناسب.. لافتاً إلى أن المؤتمر سيقف أمام عدد من المحاور الرئيسية للنظام الصحي، ووضع رؤية للتشخيص والمعالجات والتوصيات لانطلاق النظام الصحي من الاغاثة الى التنمية والسلام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً