-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
عصابة مسلحة في مأرب تعطل إمدادات الغاز إلى تعز

2025/01/05
الساعة 03:37 مساءاً
(متابعات )
أقدمت عصابة مسلحة في محافظة مأرب على التقطع لقاطرات الغاز المخصصة لتعز، حيث قامت هذه العصابة التي يقودها المدعو محسن حرموص، بإطلاق النار بشكل كثيف على إطارات القاطرات لإجبارها على التوقف.
وأوضحت مصادر محلية أن العصابة المسلحة، التي تعمل خارج نطاق القانون، قد احتجزت عشرات القاطرات منذ يوم أمس الأول، مما أسفر عن توقف إمدادات الغاز إلى محافظة تعز، الأمر الذي يزيد من معاناة المواطنين.
وطالب أبناء تعز الحكومة الشرعية والسلطات المحلية في مأرب وتعز بسرعة التحرك لضبط العصابة المسلحة التي تقف وراء هذه الأعمال الإجرامية، مشددين على ضرورة ضمان وصول إمدادات الغاز إلى المدينة.
وأكد المواطنون أن هذه التصرفات تعمق الأزمات الإنسانية في مدينة تعز، وتؤثر بشكل مباشر على حياة الناس في ظل الحصار المستمر الذي تفرضه مليشيا الحوثي الإرهابية على المحافظة.
وأشار مراقبون إلى أن مثل هذه الأعمال تأتي في وقت حساس، حيث يعاني معظم السكان من تداعيات الأوضاع الاقتصادية، مطالبين الجهات المعنية بتقديم الدعم اللازم لإعادة استقرار إمدادات الغاز وضمان عدم تكرار هذه الحوادث التي تهدد حياة المدنيين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً