-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
-
محافظات وأقاليمالإرياني يجتمع بفريق التصنيف السياحي لفنادق عدن ضمن خطة 100 يوم التي اطلقتها الحكومة
-
محافظات وأقاليممدير عام القاهرة خلال اجتماع بالعُقّال: نعمل بروح الفريق لبناء نموذج إداري وخدمي يُحتذى به

وقعت الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً مع نظيرتها القطرية مذكرة تفاهم للتعاون وتبادل الخبرات في المجالات العدلية والقانونية.
ووفق وكالة الأنباء الرسمية، وقع وزير التربية والتعليم في الحكومة المعترف بها؛ طارق العكبري (نيابة عن وزير العدل)، ووزير العدل القطري؛ إبراهيم المهندي، الأربعاء، في العاصمة الدوحة، على مذكرة تفاهم بين البلدين للتعاون في المجالات العدلية والقانونية.
وأضافت أن المذكرة تهدف إلى تعزيز وتوسيع آفاق التعاون المشترك بين البلدين في الشؤون العدلية والقانونية والتدريب، وتبادل الخبرات والمعلومات وتنظيم اللقاءات والندوات العلمية ذات الصلة بالشؤون العدلية والقانونية.
كما تعزز مذكرة التفاهم التعاون بين وزارتي العدل بالبلدين في مجالات تبادل التجارب العدلية والقانونية المختلفة، وفي مجال التوثيق، وتبادل الخبرات والممارسات الفضلى في المهن القانونية، ومختلف الإجراءات والخدمات العدلية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً