-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
الاردن يستضيف مؤتمر الغذاء الذكي في نسخته الرابعة

2024/08/04
الساعة 07:55 مساءاً
(متابعات )
تستضيف العاصمة الاردنية عمان، في السابع من اغسطس الجاري، مؤتمر ومعرض الغذاء الذكي بنسخته الرابعة بحضور عالمي.
وذكر رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر المهندس انور حداد، أن انعقاد يهدف الى إعادة توجيه بوصلة سلسلة الإنتاج نحو تكامل استراتيجي بين كل اطراف العملية وصولا الى أقل تكلفة وأعلى جودة واغنى محتوى غذائي.
فيما اشارت رئيسة فريق "سمارت فود" المهندسة رانيا البابلي، أن المؤتمر سيناقش على مدار يومين ملفات مهمة تتعلق بحاجة العالم للأغذية الذكية، واستعراض مسارات هدر الغذاء، ومحاور الإنتاج، والمحاصيل الاستراتيجية، والتصنيع الغذائي، وكيفية توسيع مظلة التصنيع الغذائي وتحقيق قيمة مضافة كبيرة وبما ينعكس ايجابا على المجتمعات المحلية.
ولفتت الى انه سيتم خلال أيام المؤتمر عرض عدد من قصص النجاح الشبابية وفرص الاستثمار في هذا القطاع الحيوي، ومناقشة مسارات استثمار للأغذية الذكية في ظل منطقة مضطربة وتأثيرات ذلك على الاقتصادات المحلية، إضافة الى مناقشة المناخ الاستثماري في الأردن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً