-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز تعزيز تنمية الموارد المالية للمحافظة
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز تعزيز تنمية الموارد المالية للمحافظة

2024/07/31
الساعة 05:15 مساءاً
(متابعات )
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ تعز نبيل شمسان، سبل تعزيز تنمية الموارد المالية للوحدات الإدارية وتحديث آلية تحصيلها وإنفاقها لما هو مخصص لها من تمويل الخطط والمشاريع التنموية.
وأكد الوزير الأغبري، على أهمية تحقيق التنمية المحلية والرفع بمستوى التحصيل لكافة الأوعية الإيرادية وفقاً لقانون السلطة المحلية، وقرارات مجلس الوزراء .. مجدداً حرص الحكومة واستعدادها تقديم كافة الدعم والتنسيق مع كافة الجهات والمنظمات الدولية المانحة لتقديم أوجه الدعم المساندة للمحافظة.
من جانبه استعرض محافظ تعز، إنجازات المكاتب التنفيذية التابعة للمحافظة ، والحلول والمعالجات التي عملت عليها المحافظة مع اللجنة المكلفة من الجهات المعنية لعدد من الصعوبات التي تواجهها المحافظة ..مشيراً إلى وجود عدد من الجوانب الإيجابية المساهمة في عملية التحسين لتنمية الموارد .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً