-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزارة الصناعة توقع مع شركة أعالي عقدًا لتنظيم مشاركة اليمن في معرض إكسبو 2025
وزارة الصناعة توقع مع شركة أعالي عقدًا لتنظيم مشاركة اليمن في معرض إكسبو 2025

2024/07/23
الساعة 04:45 مساءاً
(متابعات )
وقّعت وزارة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عقدًا مع شركة أعالي لخدمات تنظيم المعارض، لتنظيم مشاركة اليمن في معرض إكسبو 2025 أوساكا، والمقرر إقامته في 13 إبريل حتى 13 أكتوبر 2025 في اليابان، بمشاركة دوليّة واسعة.
ووقع على الاتفاق والتعاقد من جانب وزارة الصناعة والتجارة وكيل الوزارة لقطاع خدمات الأعمال، نائب المفوّض العام للشؤون التجارية راشد حازب، ومن جانب شركة أعالي لخدمات تنظيم المعارض المدير المسؤول جمال الزراري، بإشراف المفوّض العام وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول.
ويأتي هذا التعاقد حرصًا من وزارة الصناعة والتجارة على تميّز مشاركة بلادنا وتحقيق أهدافها، وتعريف دول العالم بتاريخ اليمن وحضارته وثقافته وفنونه وأزيائه وحِرَفه ومنتجاته، وعرض فرص الاستثمار في بلادنا، وفتح أسواق جديدة لبيع وتسويق المنتجات الوطنية، بما يعود بالنفع والفائدة على المواطنين من المزارعين والمنتجين والتجار والفنانين وأصحاب المهن والحرف اليدوية، وبالتالي دعم وتعزيز الاقتصاد الوطني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً