-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
وزير الخارجية يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي وألمانيا وهولندا

2024/07/22
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات )
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، سفير الاتحاد الأوروبي غابرييل مونويرا فينيالس، وسفير جمهورية ألمانيا هوبيرت ييغير، وسفيرة مملكة هولندا جانيت سِبين، المعتمدون لدى اليمن.
جرى خلال اللقاء، استعراض تطورات الأوضاع في اليمن على ضوء التصعيد الأخير في البحر الأحمر، وانعكاساته السلبية على الأوضاع في اليمن.
كما بحث الزنداني مع السفراء، مجالات التعاون الثنائي والمتعدد الأطراف، وسبل زيادة الدعم المقدم للحكومة اليمنية في مختلف المجالات، و التحديات الرئيسية التي تواجهها الحكومة..مؤكداً أهمية استمرار التنسيق والتعاون مع كافة الأصدقاء للعمل على تخفيف المعاناة الإنسانية وإحلال السلام في اليمن..مثمناً جهود الاتحاد الأوروبي وموقفه من جهود السلام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً