-
تقافة وفنالمخا.. مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمالعميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
-
محافظات وأقاليمالمبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمالمؤتمر الشعبي العام في أبين يبارك اتفاق فتح طريق الضالع صنعاء ويطالب بفتح طريق ثرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
-
محافظات وأقاليمالقضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماع المكتب التنفيذي ويقر خطط العمل للنصف الثاني من 2025

أصيب مشرف في مليشيا الحوثي الإرهابية، أثناء محاولته السطو بالقوة على مزرعة قات في إحدى بلدات محافظة إب (وسط اليمن).
وقالت مصادر محلية، إن مشرفاً حوثياً أصيب، الليلة الماضية، بطلق ناري في تبادل لإطلاق النار مع حراسة مزرعة قات في قرية "عدن جود" بمديرية السياني، جنوبي إب، أثناء محاولته سرقة قات مع عصابة يقودها.
وأضافت المصادر أن مشرف الحوثيين في عزلة "الهادس" بمديرية السياني، المدعو "ضيف الله البنا"، حاول السطو على مزرعة قات للمواطن "عبدالله حسن الحريبي" في قرية "جود عدن"، وأصيب أثناء تبادل إطلاق النار مع حارس المزرعة الذي أصيب هو الآخر في الحادثة.
وأشارت المصادر إلى أن المشرف الحوثي يقود عصابة حرابة ويقوم بسرقة ونهب ممتلكات المواطنين في المنطقة وسط تواطؤ من الأجهزة الأمنية التابعة للمليشيا التي لم تحرك ساكناً رغم مناشدات الأهالي.
وتشهد محافظة إب فوضى أمنية وانتشار واسع لعصابات السرقة والسطو المسلح، غالبيتها مرتبطة بمليشيا الحوثي التي تسيطر على المحافظة بالقوة منذ خريف 2014م.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً