-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
إقتصادبورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
-
صحةالوليدي يبحث مع (اليونبس) التدخلات في قطاع الرعاية الصحية الأولية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

حذر مجلس إدارة الشركة الدوائية الحديثة والشركةالعالمية لصناعة الأدوية من التعامل مع المدعو الحارس القضائي الحوثي صالح دبيش والذي نصب نفسه رئيساً لمجلس الإدارة للشركتين.
وأكد المجلس في تعميم موجه للشركاء والعملاء والمساهمين، عدم شرعية التعيينات والقرارات التي أصدرها الحارس القضائي التابع للحوثيين، معتبراً مصانع ومقرات الشركتين في مناطق سيطرة الجماعة في وضع الممتلكات المختطفة والمنهوبة.
وقال التعميم إن "الإدارة الحالية المسيطرة على مصانع الشركتين ومقر الإدارة العامة في صنعاء وفروعها في صنعاء وعمران والقاعدة والحديدة وإب وذمار غير شرعية وتدار بالسلطة الغالبة والأمر الواقع، وهي في وضع الممتلكات المختطفة والمنهوبة".
وطالب مجلس إدارة الشركتين كافة العملاء والموظفين والعاملين في هذه المناطق وكافة المتعاملين وأصحاب العلاقة بوقف كافة أنواع التعامل والتعاون مع هذه الإدارة وعدم التجاوب مع القرارات والتوجيهات الصادرة عنها.
وأهاب التعميم "بكافة العملاء وقف السداد للمديونية الحالية في المناطق المذكورة حتى يعود الحق إلى أصحابه".
وفي التاسع من يونيو الماضي، استولت ميليشيا الحوثي الإرهابية بقيادة ما يسمى "الحارس القضائي" على مقرات شركتي "الدوائية الحديثة" و"العالمية لصناعة الأدوية" بصنعاء وفروعها في المحافظات.
كما قامت الميليشيا بتسمية أشخاص من قبلها لانتحال صفة إدارة الشركتين بصورة غير قانونية، نهبت أرصدة الشركتين وأوقفت حسابات العاملين في بنك الكريمي، بعد عملية الاقتحام وحملة الاختطافات بحق الموظفين تحت مبررات غير قانونية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً