-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تعز.. اللجنة الفنية تناقش تقرير متابعة خطة التنمية الإقتصادية والإجتماعية (2024-2026)
تعز.. اللجنة الفنية تناقش تقرير متابعة خطة التنمية الإقتصادية والإجتماعية (2024-2026)

2024/07/09
الساعة 05:59 مساءاً
(متابعات )
ترأس وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، صباح اليوم، إجتماع باللجنة الفنية لمتابعة خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة للثلاثة الأعوام (2024 - 2025 - 2026)، لمناقشة تقرير متابعة مصفوفة خطة التنمية والاجراءات التي تم اتخاذها منذ تشكيل اللجنة.
واستعرضت اللجنة في الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة الشيخ عارف جامل، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والخدمية المعنية ذات العلاقة بالمحافظة، تقرير متابعة مصفوفة خطة التنمية والاجراءات والخطوات التي تم اتخاذها ومعوقات الانجاز والتوصيات اللازمة لانجاح المصفوفة.
وشدد الإجتماع على ضرورة الالتزام بالتوصيات والملاحظات والتعديلات المطلوبة من الجهات والرفع بالمشاريع الموجودة في خطة الاحتياجات وخطة التنمية الاقتصادية وسرعة الانجاز خلال 3 أيام وعدم إدراج أي مشروع خارج الخطة والعمل على التحديث المستمر لمشاريع الخطة بالتنسيق مع سكرتارية اللجنة الفنية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً