-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
إقتصادبورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
-
صحةالوليدي يبحث مع (اليونبس) التدخلات في قطاع الرعاية الصحية الأولية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الوزير الأغبري يناقش مع منظمة التواصل للتنمية الإنسانية مستوى تنفيذ المشاريع التنموية
الوزير الأغبري يناقش مع منظمة التواصل للتنمية الإنسانية مستوى تنفيذ المشاريع التنموية

2024/07/09
الساعة 05:45 مساءاً
(متابعات )
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد ابراهيم، البرامج والمشاريع التنموية التي تعمل المنظمة عليها في عدد من المحافظات.
وأكد الاغبري في الاجتماع الذي حضره مستشار الوزارة لشوؤن الإغاثة، منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة للسلطات المحلية، والإستفادة من الموارد والموازنات المرصودة لإعتماد المشاريع وفقاً للإحتياجات والدراسات المرفوعة لإعتماد تلك المشاريع..مشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة التواصل في تنفيذها للمشاريع والبرامج الإغاثية والإنسانية.
من جانبه، أوضح رئيس مؤسسة التواصل، خارطة البرامج والمشاريع التي تنفذها المؤسسة في عدد من القطاعات الحيوية الملامسة لإحتياجات المجتمع.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً