-
تقافة وفنالمخا.. مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمالعميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
-
محافظات وأقاليمالمبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمالمؤتمر الشعبي العام في أبين يبارك اتفاق فتح طريق الضالع صنعاء ويطالب بفتح طريق ثرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
-
محافظات وأقاليمالقضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماع المكتب التنفيذي ويقر خطط العمل للنصف الثاني من 2025
هيئة المساحة الجيولوجية تشارك في مجموعات التنسيق لمنتدى معادن المستقبل

2024/07/04
الساعة 05:50 مساءاً
(متابعات )
شاركت هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية اليمنية، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في اجتماع مجموعات التنسيق المنبثقة عن اجتماع المائدة المستديرة الوزارية لمنتدى معادن المستقبل.
ويهدف الاجتماع، إلى دعوة الحكومات والهيئات والمنظمات والاتحادات الصناعية لترشيح ممثلين للمشاركة في مجموعات التنسيق لحضور اجتماعات افتراضية عن بعد لتنفيذ مبادرات هامة تتعلق بمستقبل قطاع التعدين .
وأكد رئيس قسم المعادن الفلزية في إدارة المعادن بهيية المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس مروان هاشم، حرص قيادة وزارة النفط والمعادن وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، على تطوير قطاعها المعدني بشكل مستدام، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة..مشيراً إلى ان مشاركة اليمن في مجموعات التنسيق لمنتدى معادن المستقبل خطوة هامة نحو تعزيز مكانة اليمن على الساحة الدولية في مجال التعدين المستدام..معرباً عن امله أن تساهم هذه المشاركة في جذب الاستثمارات الأجنبية وتطوير قطاع التعدين اليمني بشكل مستدام ومسؤول.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً