-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
الرئيسية - صحة - وزارة الصحة تعقد اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة تنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الاطفال
وزارة الصحة تعقد اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة تنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الاطفال

2024/06/13
الساعة 07:40 مساءاً
(متابعات )
ترأس وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، اجتماعاً تنسيقياً لشركاء القطاع الصحي، لمناقشة الاستعدادات الجارية لتنفيذ الجولة الثانية من الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال المقرر انطلاقها بداية الشهر القادم.
كما ناقش الاجتماع، استعداد الجهات المختصة في وزارة الصحة، والمنظمات الداعمة للقطاع الصحي وفي مقدمتها منظمتي الصحة العالمية، واليونيسيف لتنفيذ الحملة.
وشدد الوليدي، على ضرورة اضطلاع جميع الجهات بالدور المأمول لإنجاح الحملة..مشيراً إلى أن كافة قطاعات الوزارة وهيئاتها تعمل بوتيرة عالية لتنفيذ وإنجاح الحملة..مشيراً إلى أن المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي أعد خطة متكاملة للتثقيف الصحي الخاص بحملة التحصين.
بدوره استعرض مدير عام المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي الدكتور عارف الحوشبي، الخطة وجهود المركز في إعدادها، والعمل على تفعيل آليات التوعية والتثقيف الصحي في مواجهة شلل الأطفال، من خلال فعاليات المركز في عدن والمحافظات والمديريات المستهدفة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً