-
تقافة وفنالمخا.. مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمالعميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
-
محافظات وأقاليمالمؤتمر الشعبي العام في أبين يبارك اتفاق فتح طريق الضالع صنعاء ويطالب بفتح طريق ثرة
-
محافظات وأقاليمالمبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمالقضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
-
محافظات وأقاليمتجديد الروح التحريرية: الموسمي مديرًا للتحرير والبعيثي سكرتيرًا للثورة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

قام وفد من وزارة الداخلية بزيارة لمقر فرع الهيئة العليا للأدوية بتعز برفقة العقيد فؤاد مهيوب مدير عام مكافحة المخدرات بالمحافظة.
وفي اللقاء الذي جمع مدير فرع الهيئة الدكتور محمد الصوفي بالوفد الزائر ناقشا فيه الأليات واشكال التنسيق بين وزارة الداخلية ووزارة الصحة ممثلة بالهيئة العليا للأدوية وفروعها في المحافظات في مجال الرقابة والضبط والمخالفات خاصة حول الأدوية المراقبة والمؤثرات العقلية والمخدرات .
وقد أطلع مدير الفرع الوفد الزائر على البرنامج الجديد الخاص بالمواد المراقبة وآلية ضبطها الذي قام فرع الهيئة بإنجازه من أجل جعل الرقابة أكثر فاعلية على سوق الدواء بالمحافظة.
وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على مضاعفة التنسيق المشترك والرقابة ومضاعفة الجهود المبذولة لذلك من الطرفين ، وأهمية وجود مختبر في المحافظة للدور الذي يلعبه في التحديد الدقيق لخطورة بعض الأدوية ومدى إلتزامها بالمعايير الدوائية الدولية.
حضر اللقاء الدكتورة أروى الصبري رئيس قسم المخدرات بالفرع .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً