-
تقافة وفنالمخا.. مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمالعميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
-
محافظات وأقاليمالمؤتمر الشعبي العام في أبين يبارك اتفاق فتح طريق الضالع صنعاء ويطالب بفتح طريق ثرة
-
محافظات وأقاليمالقضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
-
محافظات وأقاليمالمبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمتجديد الروح التحريرية: الموسمي مديرًا للتحرير والبعيثي سكرتيرًا للثورة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
بدء ورشة عمل في عدن حول تمكين السلطات المحلية من قيادة التنمية

2024/05/19
الساعة 09:35 مساءاً
(متابعات )
بدأت، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول تمكين السلطات المحلية من قيادة التنمية الاقتصادية المحلية وتقديم الخدمات وذلك في إطار مبادرة إعادة تصور اقتصاد اليمن، والتي نظمتها مؤسسة ديب روت للإستشارات، وبتمويل الإتحاد الأوروبي مع وزارة الإدارة المحلية.
وخلال التدشين، أكد وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، على أهمية تمكين السلطات المحلية من قيادة التنمية الاقتصادية المحلية كونها ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة في اليمن.. مشيرًا إلى أهمية مثل هذه الورش التي تسعى لتحقيق تنمية محلية مستدامة للوحدات الإدارية.
وشدد الاغبري، على أهمية الإستفادة من برامج وانشطة الورشة وتبادل الخبرات فيما بين السلطات المحلية والحرص على الخروج بتوصيات ذات جدوى تعكس احتياجات ومتطلبات السلطات المحلية ومكاتبها التنفيذية وفقاً للبيانات والاوضاع التي تمر بها كل محافظة على حده.
من جانبه استعرض مدير مؤسسة ديب روت للإستشارات رأفت الاكحلي، أهمية ومحددات الورشة والأهداف المرجوة من مخرجاتها، وتوجهات المؤسسة لاعتماد المخرجات وسيلة ناجحة لتعزيز تمكين السلطات المحلية من قيادة التنمية الإقتصادية المحلية وتقديم الخدمات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً