-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةالاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً من الضفة الغربية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11756 نقطة
-
إقتصادبورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل اسرة الشهيد البطل علي ناصر هادي

2024/05/07
الساعة 03:59 مساءاً
(متابعات )
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة ،اليوم الثلاثاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، العميد طارق علي ناصر هادي، واخوانه ابناء الشهيد البطل اللواء الركن علي ناصر هادي، قائد المنطقة العسكرية الرابعة الاسبق، وذلك بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري.
وجاء اللقاء بمناسبة الذكرى التاسعة لاستشهاد المناضل اللواء علي ناصر هادي في 6 مايو 2015، بينما كان يتصدر الى جانب رفاقه من ابطال الجيش والمقاومة، الصفوف الاولى لمعارك العزة والكرامة التي توجت بالنصر المؤزر، و تحرير مدينة عدن من قبضة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
وخلال اللقاء، جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التعبير باسمه واعضاء المجلس، عن عظيم العرفان، و الامتنان لما سطره القائد الكبير ورفاقه الشجعان من ملاحم بطولية خالدة وثبات اسطوري في وجه مليشيات ايران الارهابية، منوهاً بمناقب اللواء الشهيد علي ناصر هادي، وشجاعته ومآثره البطولية النادرة في أداء واجبه الوطني والدفاع عن شرفه العسكري، وسجله الحافل بالتضحية والعطاء ودوره البارز في قيادة ملحمة تحرير مدينة عدن بدعم مشرف من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.
كما جدد فخامة الرئيس حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة على رعاية وتكريم اسر الشهداء، وفاء، وتقديراً لتضحياتهم الغالية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً