-
صحةوزير الصحة يدشن الجولة الأولى للنشاط الايصالي التكاملي
-
اخبارعربية ودوليةالاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً من الضفة الغربية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11756 نقطة
-
رياضةالنصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
-
صحةوزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي لمكافحة الملاريا
-
إقتصادشركة المناصب للتجارة "المحدودة" تتألق كراعٍ ماسي لمعرض عدن للإعمار والبناء 2025 وتؤكد التزامها بدعم التنمية الوطنية
-
محافظات وأقاليمالسفير بحاح يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري اوضاع الجالية اليمنية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير النقل يبحث مع الجهة المنفذة سير تنفيذ مشروع تعزيز أمن الطيران المدني بمطار عدن
وزير النقل يبحث مع الجهة المنفذة سير تنفيذ مشروع تعزيز أمن الطيران المدني بمطار عدن

2024/05/06
الساعة 06:40 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الرئيس التنفيذي لشركة فالار الأمريكية المعنية بتنفيذ مشروع تعزيز أمن الطيران المدني بمطار عدن الدولي جابرائيل اوشر، سير تنفيذ المشروع بمطار عدن.
وأكد وزير النقل، أن منحة المشروع فرصة مهمة نطمح أن تحقق النتائج النهائية للجدوى الفنية والأمنية والكفاءة للمطار وهيئة الطيران.. مثمناً هذا الدعم الذي يصب في تعزيز علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين بلادنا والولايات المتحدة الأمريكية وفاتحة خير لمشاريع أخرى قادمة في مجالات تنموية.
وأوضح الوزير حميد، أن الوزارة والهيئة العامة للطيران المدني طلبت إضافة بند في المشروع لتوفير الأجهزة والمعدات التي تضمن الإستفادة من المنحة وتعزز نجاح المشروع في تحسين البنية التحتية لمطار عدن الدولي.. مبدياً استعداد الحكومة والوزارة للتعاون وتقديم التسهيلات وتذليل كل الصعوبات بما يكفل إنجاح المشروع وإنجازه في أقرب مدة ممكنة.
من جانبه اشار الرئيس التنفيذي لشركة فالار الامريكية، إلى أن المشروع أنجز التقييم وصولاً إلى الهدف الأساسي منه المتمثل ببناء كادر يمني مؤهل في أمن الطيران المدني في مطار عدن الدولي وتطوير الوثائق والأدلة والتشريعات وبما يحقق شروط الأمتثال للمنظمة الدولية للطيران الدولي (ICAO).
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً