-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
اختتام فعاليات مهرجان "عيدنا خوخة" وسط حضور جماهيري كبير بالخوخة

2024/04/14
الساعة 04:12 مساءاً
(متابعات )
أُختتمت فعاليات مهرجان "عيدنا خوخة2" مساء اليوم، وسط حضور جماهيري كبير، على مسرح مجمع 22 مايو بمدينة الخوخه العاصمة الإدارية المؤقته لمحافظة الحديدة، الذي نظمته مبادرة "عيدنا خوخة"، برعاية محافظ المحافظة الدكتور الحسن طاهر، وإشراف مكتب الثقافة بالمحافظة.
وشهد اختتام المهرجان، تقديم العديد من الفقرات الغنائية والمسرحية، والترفيهية المتنوعة قدمها فنانون ومبدعون، بالإضافة إلى عشرات الجوائز التي تنوعت بين منح تعليمية وعلاجية ودورات تدريبية، وفي نهاية المهرجان تم السحب على الجائزة الكبرى المقدرة ب"نصف مليون" ريال والتي كانت من نصيب احد الحاضرين في المهرجان.
وعبر القائمون على مبادرة "عيدنا خوخه"، عن سعادتهم بالنجاح الكبير للمهرجان الذي استمر ثلاث أيام ابتداءً من الخميس ثاني أيام عيد الفطر المبارك، واستطاعوا من خلاله زرع البسمة والسعادة لكل الحاضرين، وقدموا شكرهم لمحافظ المحافظة الدكتور الحسن طاهر على تبنيه ودعمه لمهرجان "عيدنا خوخة ".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً