-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
الخليجولي العهد السعودي والمستشار الالماني يبحثان جهود تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
محافظات وأقاليمتنفيذاً لتوجيهات المشمر.. بدء أعمال ترميم غرفة محابس مشروع مياه تعز بعقبة شارع جمال
-
اخبارعربية ودوليةالخارجية الفلسطينية ترحب باعتماد بلديات بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
محافظ تعز يفتتح ويضع حجر الأساس لمشاريع مياه في الشمايتين

2024/03/14
الساعة 09:59 مساءاً
(متابعات )
افتتح محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، عدد من مشاريع المياه، ووضع حجر الاساس لمشاريع جديدة في عدد من عزل وقرى مدينة التربة بمديرية الشمايتين.
وخلال زيارته الميدانية ومعه وكيل المحافظة محمد عبد العزيز الصنوي، ومدراء الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف طارق رزاز، و الشؤون المالية بالمحافظة أحمد مرشد، ومديرية الشمايتين عبد العزيز الشيباني، افتتح المحافظ شمسان مشروع شوحط المكون من وحدات ضخ متكاملة تعمل بالطاقة الشمسية وملحقاته، والخزان وغرف الضخ بتمويل من منظمة الهجرة الدولية.
كما وضع المحافظ، حجر الاساس لمشاريع مياه ووحدات الضخ بالطاقة الشمسية ومنها مشروع سمدان الرجاعية، ومشروع الشمايا الشرقية، ومشروع العزاعز، ومشروع حيب أصابح، ومشروع القريشة بتكلفة.
وأشاد المحافظ، بجهود الهيئة العامة لمشاريع الريف والمنظمات الدولية الداعمة لتنفيذ المرحلة الأولى من هذه المشاريع وجاهزية التنفيذ للمرحلة الثانية لتوفير المياه النظيفة.
عقب ذلك تفقد المحافظ ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الرحمن الصبري، سير العمل في إنجاز مشروع المجمع الطبي في الشمايتين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً