-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم

2024/03/12
الساعة 10:20 مساءاً
(متابعات )
اطلع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، خلال اتصال هاتفي، مع محافظ الضالع اللواء علي صالح مقبل، على أوضاع المحافظة واحوال المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية خاصة في شهر رمضان الفضيل، والجهود المبذولة للتعاطي معها.
وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، على أهمية نهوض السلطة المحلية بواقع المحافظة لتحقيق تطلعات أبنائها وتلبية احتياجاتهم بحسب الإمكانات المتاحة، وتعزيز التواصل مع المواطنين والاهتمام بقضاياهم.. مقدما ًالتهاني لقيادة السلطة المحلية وجميع أبناء محافظة الضالع بشهر رمضان المبارك، واهمية تجسيد التراحم والتكافل الاجتماعي لتجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية.. منوهاً بالدور البطولي والتضحيات الكبيرة لأبناء محافظة الضالع في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها المدعوم إيرانيا.
من جانبه، ثمن محافظ الضالع توجيهات دولة رئيس الوزراء وهنأه بشهر رمضان المبارك.. مؤكداً العزم على تحسين أوضاع المحافظة وخدمة المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً