-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
محافظات وأقاليمالمجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 52.567 شهيدا و118.610 مصابا
وزير النقل يتفقد سير العمل في قطاعات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان

2024/03/11
الساعة 11:50 مساءاً
(متابعات )
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في قطاعات وإدارات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان المبارك، وهنأ كافة قيادات ومنتسبي الوزارة بحلول الشهر الكريم..داعياً الجميع إلى الانضباط في العمل وإنجاز كافة الأعمال والمهام الملقاة على عاتقهم.
وناقش وزير النقل، تقييم مستوى تنفيذ نتائج عمل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ القرارات الوزارية والحكومية المكلفة بالنزول إلى الهيئات والمؤسسات والجهات التابعة للوزارة، للتأكد من إغلاق جميع الحسابات في البنوك التجارية وشركات الصرافة، وفتح حسابات طرف البنك المركزي بالعملة المحلية والأجنبية، ونقل كافة الأرصدة من البنوك التجارية وشركات الصرافة إلى البنك المركزي..مشدداً على أهمية تنفيذ الإصلاحات الحكومية لضمان تدفق الموارد إلى البنك المركزي.
واستمع الوزير حُميد، خلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير النقل ناصر شُريف، ووكلاء الوزارة، ومدراء عموم الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، الى تقرير اللجنة الوزارية بشأن الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة التي التزمت واستكملت توريد الإيرادات إلى البنك المركزي، وأيضاً قرار تحويل صرف رواتب الموظفين إلى البنوك التجارية..مشدداً على ضرورة احترام كافة القرارات العليا وتنفيذها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً