-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف يعلن موعد بدء تفويج الحجاج اليمنيين
-
إقتصادمؤشرا البحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
-
محافظات وأقاليمبيت الصحافة وتكتل وهج يختتمان دورة تدريبية حول أساسيات الأداء الصوتي بتعز
الشرجبي يبحث مع اليونيسيف التدخلات في قطاع المياه والإصحاح البيئي

2024/02/29
الساعة 08:30 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس قسم المياه والاصحاح البيئي في منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" بيتر هارفي، تعزيز الشراكة وتدخلات وبرامج اليونيسف في قطاع المياه والإصحاح البيئي.
كما استعرض اللقاء سير تنفيذ الخطة السنوية لليونسيف في مجال المياه والإصحاح البيئي بالتعاون مع هيئات ومؤسسات الوزارة في مختلف محافظات الجمهورية.
وتطرق الوزير الشرجبي، إلى جملة من القضايا المتعلقة بالوضع المائي والبيئي في اليمن، والمشاريع التي تدعمها اليونيسيف والتطلعات للمشاريع التنموية وإعادة تأهيل الشبكات والآبار وتشغيلها بالطاقة المتجددة.. مشيدا بمستوى الشراكة بين الوزارة والمنظمة والتي اثمرت العديد من المشاريع النموذجية في قطاع المياه والصرف الصحي.
ولفت إلى أن البناء المؤسسي جزء رئيسي من أهداف المنح والمساعدات التي يقدمها المانحون لليمن، ولا تقل أهمية عن تنفيذ المشروعات حتى لا تصبح هذه المشروعات عديمة النفع وبلا جدوى.. مشيرا إلى التقدم المحرز في تفعيل مشروع الأنظمة الإدارية للوزارة MIS.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً