-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
اللجنة الأمنية والعسكرية العليا تعقد إجتماعاً لها في عدن

2024/02/22
الساعة 07:30 مساءاً
(متابعات )
عقدت اللجنة العسكرية والأمنية العليا، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً لها، برئاسة رئيس اللجنة، اللواء الركن، هيثم طاهر، وبحضور وزير الدفاع، الفريق الركن، محسن الداعري.
وفي الإجتماع، أكد رئيس اللجنة ان على اهمية التعاون والتنسيق المستمر بين اللجنة العسكرية ووزارة الدفاع لحل جميع الاشكاليات في الوزارة ومختلف الجبهات، مشيراً إلى أنه تم الإنتهاء من صياغة الهياكل الخاصة بوزارتي الدفاع والداخلية.
بدوره أكد الوزير الداعري على الاهمية البالغة في تسريع انجاز التصورات النظرية للجنة والانتقال الى الميدان بما يتواكب مع تسارع الاحداث في المنطقة، مشيراً الى الوضع الصعب الذي تمر به المنطقة بما يتطلب الاستعداد والجهوزية الكاملة لكل الاحتمالات في مختلف الجبهات.
وشدد على أهمية عمل اللجنة العسكرية والامنية وان تكون لديها رؤية صارمة من اجل توحيد رواتب القوات العسكرية لكافة المكونات والقطاعات والجبهات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً